Suttsukou News
3年フードデザイン調理実習
9月24日(火)3・4時間目、フードデザインの授業でピザを作りました。各班2枚ずつオリジナルの具材を考えて作りました。生地はこねるのにかなり力がいりましたが、皆一生懸命こねており、もちもちの生地ができあがりました。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
令和7年度(2025年度)年間行事予定
アクセスカウンター
2
8
4
4
3
0
リンクリスト