ブログ
2024年11月の記事一覧
3Aフードデザイン 調理実習
11月28日、3Aフードデザインで蒸し料理を作りました。
蒸し器を利用して、各班で具材を考えた肉まん・明太チーズポテトまん・チーズカレーまん・小籠包を作りました。
小麦粉をこねて生地から手作りしました。もちもちの生地が出来上がり、おいしくいただきました。
0
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
令和7年度(2025年度)年間行事予定
アクセスカウンター
3
6
1
4
1
8
リンクリスト